INFO SEKOLAH
Senin, 16 Sep 2024
  • Assalamualaikum, Selamat datang di MTs Wahid Hasyim Balung - Jember | Portal informasi seputar MTs Wahid Hasyim | Madrasah Hebat | Madrasah Bermartabat

Guru Menulis

: Senin, 24 Okt 2022

IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA

: Galih Dian Masruhah
Kurikulum Merdeka sebagai opsi satuan Pendidikan dalam rangka pemulihan pembelajaran tahun. 2022 s.d. 2024 Kurikulum Merdeka sebagai opsi pemulihan pembelajaran Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikburistek) mengeluarkan kebijakan dalam..
: Senin, 24 Okt 2022

Refleksi diri

: Akhmad Hafiedz Luqman
Refleksi diri adalah bagian dari proses introspeksi diri yang dilakukan dengan cara melihat kembali dan merenungkan berbagai hal yang telah terjadi di dalam hidup, seperti pengalaman, kebiasaan, dan keputusan. Refleksi..
: Senin, 20 Jul 2015

Tentang MTs Wahid Hasyim

: Hafidz Luqman
Sejarah Berdirinya Madrasah dilingkungan Yayasan Abdul Wahid Hasyim Balung. Yayasan ini berdiri sejak tahun 1957, berawal dari Majlis Ta’lim yang diprakarsai para Ulama Nahdatul Ulama (NU) desa Balung menyebarkan ajaran..